Mostrando los 13 resultados

  • Sale

    1 Kg Panceta Caja China

    Tiempo de cocción: 70 minutos.
    Sabor: Tradicional o de naranja.
    Presentación:
    trozados
    Guarnición:
    papas coctel salteadas al ajo y orégano.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.

    El precio original era: S/150.00.El precio actual es: S/120.00.
  • Sale

    1 Pollo al Cilindro

    Tiempo de cocción: 90 minutos.
    Combustible: Carbón y leña de algarrobo.
    Sabor: Oriental y/o Tradicional.
    Presentación:
    Porcionado en 1/4.
    Guarnición:
     papas coctel a la italiana.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.
    Gratis: Chorizo Parrillero.

    El precio original era: S/90.00.El precio actual es: S/69.00.
  • 1/2 kg de Bondiola al Cilindro

    Tiempo de cocción: 70 minutos.
    Combustible: Carbón y leña de algarrobo.
    Sabor: Oriental y/o Tradicional.
    Presentación:
    trozados
    Guarnición:
     papas coctel a la italiana.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.

    S/60.00
  • 1/2 Pollo al Cilindro

    Tiempo de cocción: 90 minutos.
    Combustible: Carbón y leña de algarrobo.
    Sabor: Oriental y/o Tradicional.
    Presentación:
    Porcionado en 1/4.
    Guarnición:
     papas coctel a la italiana.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.

    S/45.00
  • 1/2Kg Panceta Caja China

    Tiempo de cocción: 70 minutos.
    Sabor: Tradicional o de naranja.
    Presentación:
    trozados
    Guarnición:
    papas coctel salteadas al ajo y orégano.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.

    S/65.00
  • 1/4 Pollo al Cilindro

    Tiempo de cocción: 90 minutos.
    Combustible: Carbón y leña de algarrobo.
    Sabor: Oriental y/o Tradicional.
    Presentación:
    Porcionado en 1/4.
    Guarnición:
     papas coctel a la italiana.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.

    S/25.00
  • Sale

    1Kg de Bondiola al Cilindro

    Tiempo de cocción: 70 minutos.
    Combustible: Carbón y leña de algarrobo.
    Sabor: Oriental y/o Tradicional.
    Presentación:
    trozados
    Guarnición:
     papas coctel a la italiana.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.

    El precio original era: S/135.00.El precio actual es: S/110.00.
  • 250 gr. de Bondiola al Cilindro

    Tiempo de cocción: 70 minutos.
    Combustible: Carbón y leña de algarrobo.
    Sabor: Oriental y/o Tradicional.
    Presentación:
    trozados
    Guarnición:
     papas coctel a la italiana.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.

    S/33.00
  • 250 gr. Panceta Caja China

    Tiempo de cocción: 70 minutos.
    Sabor: Tradicional o de naranja.
    Presentación:
    trozados
    Guarnición:
    papas coctel salteadas al ajo y orégano.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.

    S/35.00
  • Sale

    Combo Familiar

    Cocción: al cilindro
    Tiempo de cocción:
    90 minutos.
    Combustible: Carbón y leña de algarrobo.
    Proteínas: 1Kg. de Bondiola + 1 Pollo.
    Presentación:
    Porcionado en 1/4 y trozado.
    Guarnición:
     papas coctel a la italiana.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.
    Gratis: 1 Gaseosa Familiar

    El precio original era: S/189.00.El precio actual es: S/159.00.
  • Sale

    Combo Glotón

    Cocción:al cilindro
    Tiempo de cocción:
    90 minutos.
    Combustible: Carbón y leña de algarrobo.
    Proteínas: 200 gr. de Bondiola + 1/4 de Pollo estilo oriental.
    Presentación:
    Porcionado en 1/4 y trozado.
    Guarnición:
     papas coctel a la italiana.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.
    Gratis: chorizo parrillero

    El precio original era: S/70.00.El precio actual es: S/55.00.
  • Combo Mix de Chanchos

    Cocción:al cilindro y Caja China.
    Tiempo de cocción:
    90 minutos.
    Combustible: Carbón y leña de algarrobo.
    Proteínas: 150 gr. de Bondiola al cilindro + 150 panceta ala caja china.
    Presentación:
    Porcionado en 1/4 y trozado.
    Guarnición:
     papas coctel a la italiana.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.

    S/45.00
  • Mixto al Cilindro

    Cocción:al cilindro
    Tiempo de cocción:
    90 minutos.
    Combustible: Carbón y leña de algarrobo.
    Proteínas: 200 gr. de Bondiola + 1/4 de Pollo estilo oriental.
    Presentación:
    Porcionado en 1/4 y trozado.
    Guarnición:
     papas coctel a la italiana.
    Ensalada: Fresca o coleslaw.
    Cremas: ají y rocoto.

    S/48.00
HIDE FILTER
Close